Gusta una tradizione senza confini
La pasticceria Ligure rappresenta una tradizione storicamente radicata e diffusa per cultura e qualità.
Non solo in Italia, ma ben oltre confine è riconosciuta come pregio e orgoglio del nostro Paese.
Canestrelli, Pan di Spagna, Pan dolce, solo per citare alcune specialità genovesi e Liguri assurte alla fama mondiale.
Se aggiungiamo l'ampia gamma di proposte legate alla pasticceria internazionale ecco che troviamo un'opportunità di scelta in grado di appagare i palati più raffinati, ma anche i più golosi e i più curiosi!
E visto che anche l'occhio vuole la sua parte, una menzione d'onore va assolutamente riservata al Cake Design, dove gusto, olfatto e vista brindano all'eccellenza dei manufatti pasticceri di casa Randazzo.
Le nostre proposte
Pasticciera tradizionale Genovese
Pandolce Genovese
Torta Zena
Bavaresi
Canestrelli Genovesi
Biscotti Lagaccio
Sacripantina
Pasticceria tipica di varie regioni
Cannoli Siciliani
Cassata Siciliana
Martorana
Taralli Siciliani
Specialità ai Frutti di Bosco
Strudel
Pastiere Napoletane
Babà
Amaretti
Pasticceria Classica
Sacher
Sant’Honorè
Paste alle mandorle e nocciole Piemontesi
(tra cui i Petit Four, Baci di Dama ecc.)
Mignon di ogni varietà e gusto
(panna, cioccolato, crema, vaniglia ecc.)
Cavoloni e Cavolini alla Panna
Crostate di tutti i gusti
Torte di ogni tipo